villmanstrand (villmanstrand) wrote,
villmanstrand
villmanstrand

дыбр

Оригинал взят у juan_gandhi в дыбр
Боевой такой.

Проснулся в 5, через полчаса встал. А чо? Да слайды не дорисованы на вторник; бяда. Сидел рисовал. К 7 закончил, пошел сделал завтрак; поели, и я завалился спать, и дрых до полдесятого, так что хайкать не пошли. А я поехал на велике. Ну в смысле, у меня заднее колесо сдулось через 10 метров, вернулся, заменил камеру - еще 20 минут, потому что заменил и покрышку заодно, старая уже дырявая. Тьфу.

А ездил-то всего миль на 14. Было бы 13, да я огородами куролесил. Ну ничо, прошвырнулся, подумал о работе. У меня дилемма, или ходить всех мордой тыкать в недостаток совершенства применяемых технологий, или сидеть в башне из фарфора и мрамора и решать Сложные Задачи, поплевывая сверху. Причем, верхний менеджмент с меня этого и хочет; но они не понимают Важности Процесса. ХЗ. Я, конечно, предпочел бы программировать, поплевывая. Теоретически.

Ну ладно, прошвырнулся, делов-то. Вернулся, заклеил три уже шины, в душ не пошел, а решил пообедать, порисовать слайды, ремонтом заняться, а потом программировать вволюшку.

Слайды накатал, и понял, что я слишком гоню лошадей. Выкинул из силлабуса машину Тьюринга (включу в следующий курс); растянул собственно логику, все такое, на больше лекций.

Подруга поехала на Важный Ужин; я пошел ремонтом заниматься, ну там стенка, коробка, гипсокартон, все такое. Все фигня. К 8 закончил, пошел развел костер, сидал баловался с кодом (Result, все такое) - на скалакиттензах.

А к вечеру проснулись все румыны, и вот уже одиннадцатый час, и мы чатимся, чатимся, чатимся... спать пора!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments