villmanstrand (villmanstrand) wrote,
villmanstrand
villmanstrand

Победители фотоконкурса Smithsonian Magazine Photo Contest

Оригинал взят у shaltay_boltay в Победители фотоконкурса Smithsonian Magazine Photo Contest
Оригинал взят у b_picture в Победители фотоконкурса Smithsonian Magazine Photo Contest
Редакторы журнала Smithsonian объявили победителей 12-го ежегодного фотоконкурса, которые были выбраны более чем из 26 500 работ.





1. «Главный приз». Женщины из небольшой деревни близ Нинь Туана, Вьетнам, изготавливают рыболовные сети, пока их мужья рыбачат. Фотограф: Pham Ty из Вьетнама.


2. Победитель в категории «Мир природы». Игуана вынырнула, чтобы сделать глоток воздуха, в морской пещере у острова Бонэйр в Карибском море. Фотограф: Лоренцо Миттиг (Lorenzo Mittig).


3. Победитель в категории «Путешествия». Искры фейерверков осыпаются на прохожих во время гуляний на Страстной неделе в Акобамбе, Перу. Фотограф: David Huamani Bedoya.


4. «Выбор читателей №1». Змея заглатывает лягушку в окрестностях вулкана Ареналь в Коста-Рике. Фотограф: Nicolas Reusens из Мадрида, Испания.


5. Победитель в категории «Американа». Президент США Барак Обама в Овальном кабинете Белого дома. В соседнем окне виднеется портрет президента Авраама Линкольна. Фотограф: Оливер Дульери (Olivier Douliery).


6. Победитель в категории «Люди». Женщина играет со своим ребенком в затопленном доме на берегу Ганга в Калькутте, Индия. Фотограф: Joydeep Mukherjee.


7. Победитель в категории «Мобилография». Национальная библиотека Китая в Пекине. Фотограф: Yilang Peng.


8. «Выбор читателей №2». Отель Selva Verde Lodge, Пуэрто Вьехо, Коста-Рика. «Эта неядовитая змея была очень подвижна, поэтому мне было довольно сложно сфотографировать ее целиком». Фотограф: Альваро Куберо Вега (Alvaro Cubero Vega) из Коста-Рики.


9. Победитель в категории «Измененные изображения». Дом для рыбаков в море. Порт Диксон, Негри-Сембилан, Малайзия. Фотограф: Jefflin Ling


10. Финалист в категории «Люди». Девочка-подросток по имени Онно из племени арборе в долине реки Омо, Эфиопия. Фотограф: Matjaz Krivic из Любляны, Словения.


11. Финалист в категории «Мир природы». Блики солнечного света на волне у берегов Нового Южного Уэльса, Австралия. Фотограф: Рэй Коллинс (Ray Collins) из Сиднея, Австралия.


12. Финалист в категории «Люди». Девочка-альбинос на выставке, посвященной альбинизму, в Музее этнологии в Валенсии. Фотограф: Ана Итурральде (Ana Yturralde) из Валенсии, Испания.


13. Финалист в категории «Путешествия». Вид пшеничного поля в Пагане, Мьянма, с воздушного шара. Фотограф: Sesh Kumar Sareday.


14. Финалист в категории «Мир природы». Гризли в Национальном парке и заповеднике Озеро Кларк на Аляске. Фотограф: Кевин Морганс (Kevin Morgans).

Смотрите также: Финалисты конкурса «Не может быть!» от «Яндекс.Фоток»

Понравилось? Жми лайк!


источник



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments