villmanstrand (villmanstrand) wrote,
villmanstrand
villmanstrand

Гражданская война между русскими началась уже во второй стране

Оригинал взят у na6ludatelb в Гражданская война между русскими началась уже во второй стране
Оригинал взят у oleg_leusenko в Гражданская война между русскими началась во второй уже стране

Гражданская война русских между собой в Сирии вступила в активную фазу. Русские воюют по обе стороны баррикад. Первой страной, куда русские пришли истреблять русских была Украина (восточная часть Донетчины и Луганщины). Третьей страной, где русские, наконец-то, прикончат русских будет собственно территория РФ, куда будут возвращаться и уже возвращаются русские боевики с разных войн. Пожелаем им удачи у них на родине по истреблению друг друга!

ФСБ: на стороне Исламского государства воюют почти две с половиной тысячи россиян



Около 2400 граждан РФ принимают участие в боевых действиях на стороне Исламского государства (деятельность организации запрещена на территории России), приводит ТАСС данные Федеральной службы безопасности.

На заседании Совета региональной антитеррористической структуры ШОС первый заместитель директора КГБ/ФСБ РФ Сергей Смирнов сообщил, что в общей сложности на стороне Исламского государства (ИГ,- Патриот) воюют около 5 тысяч человек с России и стран Центральной Азии.

«По нашим сведениям, порядка 2400 граждан РФ уже принимают участие в деятельности этой организации, и это достаточно большое количество», — заявил Смирнов.

Он подчеркнул, что вербовка граждан из стран ШОС представляет одну из наибольших опасностей со стороны ИГ. Процесс подразумевает участие в боевых действиях, обучение, подготовка и последующее возвращение на территорию своего государства. По словам Смирнова, основная опасность заключается в опыте, который накапливают возвращающиеся из «ИГ» муджахиды.

Ранее глава МВД России Владимир Колокольцев сообщал, что на стороне ИГ воюют 1,8 тысяч граждан России. На сегодняшний день по факту участия в запрещенной организации на России возбуждено 477 уголовных дел.
--------------------
Пожелаем удачи русским муджахидам ИГ истребляющим русских оккупантов

Украинский портал Анти-Москаль [UA] с дополнениями oleg_leusenko

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments